Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2018

  1. INTRODUZIONE

  2. La presente Informativa sulla privacy illustra le procedure di trattamento dei dati personali e le scelte che puoi fare in merito alla modalità d'uso dei tuoi dati personali.

    Kerzner International Limited (Kerzner, ci, nostro/i/e/a or noi) rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere la privacy, la riservatezza e la sicurezza dei dati personali che ci fornisci o che raccogliamo su di te mentre utilizzi i nostri siti Web, le pagine dei social media che controlliamo, le applicazioni software disponibili su computer e dispositivi mobili che includono un collegamento alla presente Informativa sulla privacy, ma anche quelle che ci fornisci telefonicamente tramite i nostri call center o di persona (collettivamente i Siti). Le nostre procedure relative alla privacy possono variare in base al paese in cui operiamo per riflettere le politiche e i requisiti di legge locali. Sappiamo di avere la responsabilità di proteggere i tuoi dati personali, di garantirne la sicurezza e di conformarci alle leggi e normative applicabili in merito a privacy e protezione dei dati.

    Ti può venire richiesto di acconsentire ai termini della presente Informativa sulla privacy quando effettui una prenotazione, ti iscrivi a eventi o promozioni o ti metti in contatto con noi tramite i Siti oppure quando richiesto dalla legge applicabile. In caso contrario, la prosecuzione da parte tua dell'utilizzo dei Siti costituirà il tuo consenso ai termini della presente Informativa sulla privacy.


  3. INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE

  4. Informazioni personali che fornisci


    Quando utilizzi i nostri Siti, è possibile che tu fornisca volontariamente alcune informazioni su di te o altri, ad esempio quando crei un account, effettui una prenotazione o partecipi a una promozione online. Abbiamo facoltà di raccogliere Informazioni personali (informazioni che ti identificano o che si riferiscono a te come persona identificabile) che ci fornisci attraverso i Siti che riguardano te o altre persone, ad esempio:

    • Nome, data e luogo di nascita, dati del passaporto e del visto;
    • Indirizzo postale;
    • Numero di telefono;
    • Indirizzo e-mail;
    • Informazioni che ci consentono di fornirti servizi specializzati o soddisfare richieste particolari, ad esempio condizioni di salute o esigenze alimentari; è esclusa qualsiasi informazione sensibile che ti riguarda, ad esempio le cartelle cliniche, fatto salvo quanto non sia ragionevolmente necessario per fornirti i servizi;
    • Numero, data di scadenza e codice di sicurezza della carta di credito o di debito;
    • Informazioni sugli account dei social media;
    • Informazioni e preferenze su soggiorno o viaggio, ad esempio le location e le strutture preferite, le date e il numero di persone e/o bambini che viaggiano con te;
    • Informazioni demografiche (età, sesso, paese e lingua preferita);
    • Indirizzo IP;
    • Preferenze per ricevere le nostre comunicazioni o per sondaggi o offerte promozionali.

    Informazioni raccolte automaticamente

    I nostri siti Web raccolgono informazioni statistiche sugli utenti per assicurare un sito Web accogliente e accessibile. A tale scopo, possiamo tracciare i tuoi spostamenti all'interno dei siti Web, le pagine da cui arrivi, i tempi di accesso e i tipi di browser. Queste informazioni vengono utilizzate solo in modo aggregato e senza collegamenti personali all'utente. Per valutare l'efficacia dei nostri siti Web, analizzarne il traffico, capire le esigenze dei clienti e le tendenze, raccogliamo informazioni generiche sui visitatori. I nostri server Web riconoscono e registrano automaticamente il nome del dominio del visitatore, la pagina Web da cui entra nei nostri siti Web, le pagine che visita e per quanto tempo e il loro indirizzo IP. Possiamo utilizzare tecnologie di rilevamento per raccogliere, archiviare e, talvolta, registrare le informazioni a scopo statistico e per migliorare i servizi che forniamo, nonché per valutare e migliorare il nostro sito Web. Raccogliamo e archiviamo automaticamente informazioni utilizzando i cookie e tecnologie simili, come descritto di seguito.

    Queste informazioni non costituiscono Informazioni personali. Se combiniamo dati resi anonimi o aggregati con Informazioni personali, trattiamo le informazioni combinate come Informazioni personali in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

  5. MODALITÀ DI UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

  6. Abbiamo facoltà di utilizzare le informazioni personali che invii e quelle non personali che raccogliamo automaticamente per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy per fini commerciali e giuridici, ad esempio per:

    • Elaborare, gestire e registrare le prenotazioni e/o gli acquisti;
    • Addebitare sulla tua carta di credito le caparre versate e le prenotazioni con acquisto anticipato;
    • Contattarti per conferma o assistenza dopo prenotazioni e acquisti o dopo l'iscrizione a determinate attività;
    • Condurre analisi statistiche o demografiche;
    • Registrare prenotazioni e soggiorni nel resort corrispondenti;
    • Inviare e-mail correlate a un soggiorno;
    • Inviare comunicazioni, ad esempio sondaggi, offerte promozionali e vantaggi per gli ospiti;
    • Comunicare offerte speciali, concorsi e servizi in promozione, se hai scelto di ricevere tali comunicazioni;
    • Rispondere a tue richieste, lamentele e altre comunicazioni;
    • Assicurare la sicurezza degli ospiti e dello staff e adempiere ai requisiti di conformità legali e normativi.

  7. DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI

  8. In qualità di società internazionale di gestione di resort e residenze, abbiamo l'esigenza di condividere informazioni tra molti paesi per poter fornire servizi omogenei. Di conseguenza, le tue Informazioni personali potrebbero venire condivise, secondo quanto ragionevolmente necessario e stabilito di seguito nella presente Informativa sulla privacy, con:

    • Qualsiasi entità, resort e/o residenza Kerzner gestita da noi;
    • Tour operator, agente di viaggio, assistente personale, datore di lavoro o coniuge che ci ha fornito le tue Informazioni personali;
    • Terze parti per cui abbiano ricevuto il tuo consenso;
    • Terze parti a cui abbiamo affidato il trattamento dei dati sulla base delle nostre istruzioni e in conformità alla nostra Informativa sulla privacy e a qualsiasi altra misura di riservatezza e sicurezza appropriata;
    • I nostri partner di marketing e pubblicitari per fornirti annunci più pertinenti sui nostri siti Web e per incoraggiarti a tornare sui nostri siti Web, nonché con Cheetah Digital o MailChimp, che ospitano in modo sicuro le e-mail e agiscono come fornitore per la distribuzione delle nostre comunicazioni e-mail. Richiediamo contrattualmente a questi provider di servizi che proteggano le tue Informazioni personali e che siano autorizzati esclusivamente a utilizzare le tue Informazioni personali per gli scopi che specifichiamo.
    • Con terze parti non affiliate a Kerzner, se riteniamo in buona fede che sia ragionevolmente necessario per: (1) soddisfare qualsiasi legge, regolamento, procedimento legale o richiesta di un'autorità giudiziaria; (2) conformarsi alle condizioni per l'utilizzo applicabili, incluse le indagini su potenziali violazioni; (3) rilevare, prevenire o altrimenti risolvere illeciti, frodi o problemi tecnici o correlati alla sicurezza e (4) fornire protezione da violazione dei diritti, della proprietà o della sicurezza di Kerzner, dei nostri utenti o del pubblico, secondo quanto richiesto o consentito dalla legge e (5) con qualsiasi terza parte nella misura necessaria in merito alla cessione totale o parziale della nostra attività, dei nostri asset e/o dei nostri resort che non sono più di proprietà di Kerzner né gestiti da Kerzner.

  9. TRASFERIMENTI DEI DATI ALL'ESTERO

  10. Nell'ambito dell'utilizzo o dell'acquisto dei nostri prodotti e servizi, abbiamo facoltà di trasferire le tue Informazioni personali in diverse giurisdizioni. Abbiamo pertanto facoltà di trasferire e archiviare le tue Informazioni personali:

    • Sui nostri siti Web e server presenti a Dubai, Emirati Arabi Uniti;
    • Da/a Dubai, Emirati Arabi Uniti, dove si trovano le nostre sedi aziendali;
    • Nei paesi in cui possediamo, gestiamo e amministriamo resort o abbiamo uffici di vendita, ad esempio Australia, Cina, Francia, Germania, Hong Kong SAR, Maldive, Mauritius, Messico, Ruanda, Sudafrica, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito, Stati Uniti e
    • Nei paesi in cui risiedono i nostri fornitori di terze parti e consulenti di fiducia.

    È possibile che alcuni di questi paesi non offrano lo stesso livello di protezione della privacy, ma adotteremo tutte le misure ragionevoli per assicurare che tali trasferimenti avvengano in totale sicurezza per garantire la tua privacy.

  11. SPIEGAZIONE DEI FONDAMENTI GIURIDICI PER IL TRATTAMENTO

  12. I fondamenti giuridici per la raccolta e il trattamento delle Informazioni personali includono:

    • Consenso - raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali dopo aver ottenuto il tuo consenso, ad esempio quando selezioni una casella per ricevere comunicazioni di marketing.
    • Conformità legale - se richiesto dalla legge applicabile, ad esempio indagini di forze di polizia, indagini per frodi o ingiunzioni del tribunale, potremmo avere l'esigenza di raccogliere e trattare i tuoi dati.
    • Interesse legittimo - per perseguire i nostri interessi legittimi, ad esempio la fornitura di servizi e prodotti che hai richiesto in qualsiasi modo che possa essere ragionevolmente previsto nell'ambito della nostra attività aziendale e che non incida sui tuoi diritti, sulla tua libertà o sui tuoi interessi.

  13. SICUREZZA

  14. Adottiamo misure tecniche, amministrative e fisiche ragionevoli per proteggere le tue Informazioni personali contenute nel sistema dall'utilizzo improprio, dalla perdita o dall'alterazione. Sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le tue Informazioni personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

    Non possiamo garantire né controllare la sicurezza di computer, dispositivi elettronici o metodi di comunicazione elettronica utilizzati da te per inviarci e-mail e fornirci Informazioni personali via Internet. L'utente è responsabile della sicurezza dei computer, dei dispositivi elettronici e dei metodi di comunicazione elettronica utilizzati per comunicare con noi. Non siamo responsabili della divulgazione o dell'intercettazione delle tue Informazioni personali prima che le riceviamo.

  15. RITIRO DEL TUO CONSENSO

  16. Non sei tenuto a fornirci le proprie Informazioni personali. Se decidi di non fornirci determinate Informazioni personali che richiediamo e/o di cui richiediamo il consenso per l'utilizzo e la divulgazione, potrai comunque visitare i nostri Siti, ma potresti non essere in grado di accedere a determinate opzioni, prodotti o servizi e, di conseguenza, potremmo non essere in grado di completare la tua prenotazione.

    Offriamo la possibilità di scegliere come ricevere le nostre comunicazioni. In tutte le comunicazioni di marketing che ti inviamo è presente un mezzo per ritirare il consenso per le comunicazioni di marketing future. Se non desideri più ricevere comunicazioni di marketing puoi rifiutarle facendo clic sulla sezione relativa o modificando le impostazioni del tuo account per essere rimosso dai nostri elenchi di marketing. Hai il diritto di chiederci di interrompere l'uso delle tue informazioni per finalità di direct marketing. Invia una richiesta scritta, inclusi il nome e le informazioni di contatto, all'indirizzo elencato di seguito in Come contattarci. Risponderemo alla tua richiesta entro 30 giorni dal ricevimento o prima se richiesto dalla legge applicabile. Anche se annulli l'iscrizione alle comunicazioni di marketing, continuerai a ricevere messaggi operativi e di servizio relativi alle prenotazioni e alle risposte alle richieste che ci hai invitato; abbiamo inoltre facoltà di conservare i tuoi dettagli per non inviarti comunicazioni di marketing in futuro.

  17. COLLEGAMENTI DI TERZE PARTI

  18. Possiamo permettere a terze parti di collegarsi ai nostri Siti o di pubblicare un collegamento al loro sito sul nostro. Non approviamo questi siti né siamo responsabili di altri siti o delle relative Informative sulla privacy. Non ci assumiamo responsabilità di alcuna natura per le attività condotte o le informazioni contenute nei siti Web di terze parti.

  19. PRIVACY DEI MINORI

  20. Non raccogliamo intenzionalmente Informazioni personali da bambini di età inferiore a 13 anni, tuttavia potremmo raccogliere Informazioni personali su un bambino nell'ambito del processo di registrazione degli ospiti o della partecipazione ad attività sui siti Web o presso i resort, ma sempre con il consenso di un genitore o tutore legale.

  21. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI

  22. Quando raccogliamo o trattiamo Informazioni personali, le conserviamo esclusivamente per il tempo necessario a conseguire lo scopo per cui sono state raccolte, per procedimenti legali in corso, per un'esigenza aziendale legale identificabile e in corso (tenuta dei registri) e nella misura consentita dalla legge applicabile.

    Nei casi in cui non sussista una giustificazione sufficiente per conservare queste Informazioni personali, tali Informazioni personali verranno cancellate, eliminate, bloccate e/o rese anonime in modo sicuro, ad esempio mediante l'aggregazione con altri dati in modo che possano essere utilizzate in modo non identificabile a scopo di analisi statistica e pianificazione aziendale.

  23. VISITATORI NON UE

  24. LEGGE FEDERALE DEL MESSICO SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

    In conformità alla Legge federale del Messico sulla protezione dei dati personali in possesso di entità private attualmente in vigore, ti informiamo che Kerzner Palmilla Hotel Partners S. de R.L. de C.V., noto con il nome “One&Only Palmilla”, al chilometro 7.5 Carretera Transpeninsular, S/N, Colonia Punta Palmilla, San José del Cabo, C.P. 23400, Baja California Sur, Mexico, è responsabile del trattamento dei dati personali allo scopo di effettuare la tua prenotazione e servirti come nostro ospite. La nostra Informativa sulla privacy completa è disponibile su richiesta al nostro indirizzo. Per ulteriori informazioni sui termini e le condizioni relativamente alla gestione dei tuoi dati personali, sulle terze parti con cui verranno condivise le Informazioni personali, sui meccanismi e le procedure per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e obiezione, sulla revoca del consenso che ci hai precedentemente concesso, sul limite di utilizzo o divulgazione dei tuoi dati, nonché sul tuo rifiuto al trattamento delle tue Informazioni personali, inviaci un'e-mail all'indirizzo: proteccion.datos@oneandonlypalmilla.com. Alla ricezione, ti forniremo tutte le informazioni che richiedi.

    CALIFORNIA - Avviso per i residenti in California: Diritti alla Privacy per la California: Se risiedi in California, la sezione 1798.83 del Codice civile della California ti consente di richiedere informazioni relativamente alle Informazioni personali che raccogliamo e alle terze parti a cui abbiamo divulgato le tue Informazioni personali per scopi di direct marketing nel corso dell'anno solare precedente. Per effettuare tale richiesta, inviaci un'e-mail all'indirizzo: dataprotection@kerzner.com o una lettera a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, UAE Attn: Data Protection.

    AUSTRALIA

    Se risiedi in Australia, puoi inviare domande, commenti o reclami al nostro responsabile della protezione dei dati con sede a Dubai, inviando un'e-mail dataprotection@kerzner.com o una lettera a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, UAE Attn: Legal Privacy. Ti risponderemo entro 30 giorni.

    Se desideri contattarci per un reclamo in merito a una presunta violazione della presente Informativa sulla privacy o altri obblighi legali di privacy da parte nostra, sei pregato di fornirci il massimo dei dettagli possibile relativamente al tuo reclamo nonché le eventuali informazioni pertinenti. Analizziamo attentamente e valutiamo ogni reclamo allo scopo di risolvere tutti i problemi in modo rapido ed efficiente. Se non ti rispondiamo entro 30 giorni o se non sei soddisfatto della nostra risposta, puoi presentare un reclamo all'Office of the Australian Information Commissioner https://www.oaic.gov.au/.

    Ci impegniamo a mantenere sicure le tue Informazioni personali e ad adottare tutte le precauzioni ragionevoli per proteggerle da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato o alterazione. Tuttavia, fatta eccezione per la responsabilità che non può essere esclusa a norma di legge, escludiamo ogni responsabilità (anche in caso di negligenza) per le conseguenze di qualsiasi accesso non autorizzato, divulgazione, uso improprio, perdita o danneggiamento delle tue Informazioni personali. Nessuna clausola della presente Informativa sulla privacy limita, esclude o modifica né intende limitare, escludere o modificare alcun diritto legale del consumatore ai sensi della legge applicabile.

  25. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

  26. Periodicamente e senza preavviso, possiamo apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Di tanto in tanto abbiamo facoltà di utilizzare le informazioni dei clienti per usi nuovi e non previsti non ancora indicati nella nostra Informativa sulla privacy. Se le procedure di utilizzo delle informazioni verranno modificate in futuro, tali modifiche saranno pubblicate nell'Informativa sulla privacy sui nostri Siti per renderle note ed eventualmente consentirti di rifiutare i nuovi impieghi. Qualsiasi Informativa sulla privacy rivista sarà applicabile in prospettiva solo alle Informazioni personali e non raccolte o modificate dopo la data di validità dell'informativa rivista.

  27. COME CONTATTARCI

  28. I tuoi principali diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea sono: (a) diritto di accesso; (b) diritto di rettifica; (c) diritto di eliminazione; (d) diritto di limitazione dell'elaborazione; (e) diritto di obiezione all'elaborazione; (f) diritto di portabilità dei dati; (g) diritto di reclamo presso un'autorità di supervisione e (h) diritto di ritiro del consenso. Per esercitare qualsiasi di questi diritti in relazione alle tue Informazioni personali o se hai domande o reclami in merito alla presente Informativa sulla privacy o dubbi sulla privacy, contatta il nostro responsabile della protezione dati all'indirizzo email dataprotection@kerzner.com o tramite posta a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, UAE Attn: Legal Privacy.

    Per garantire l'evasione tempestiva della richiesta, assicurati di includere nome completo, indirizzo e numero di telefono e una copia di un documento d'identità (ad esempio carta d'identità o passaporto) per consentirci di verificare la tua identità e l'eventuale disponibilità di Informazioni personali che ti riguardano o di determinare la tua identità qualora fosse necessario contattarti per ottenere informazioni aggiuntive.

    Puoi anche inviare il tuo reclamo o le tue domande al garante della protezione dei dati applicabile.

  29. INFORMATIVA SUI COOKIE

  30. Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza nei nostri siti Web e consigliarti il contenuto che può interessarti. Di seguito sono riportate informazioni su cosa sono i cookie, sui cookie che utilizziamo e su come disattivarli.

    Puoi indicare la tua accettazione all'utilizzo da parte nostra dei cookie in conformità alla presente informativa facendo clic su OK nel punto appropriato del banner che viene visualizzato sui siti Web o continuando a utilizzare i Siti dopo che il banner è stato visualizzato. Tuttavia, tieni presente che se non fai clic su “OK ma continui a navigare sui siti Web, riterremo che tu abbia accettato l'uso dei cookie da parte nostra (per lo scopo per cui li utilizziamo) in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

    Cosa sono i cookie?

    Un cookie è un file di testo contenente una piccola quantità di informazioni che viene scaricato nel tuo dispositivo quando accedi a un sito Web. Il file di testo viene inviato nuovamente al nostro server ogni volta che il tuo browser richiede una pagina al server. Questo ci consente di gestire i siti Web in modo più efficiente e di caricarli in modo che rispecchino le tue preferenze personali, le tue visite precedenti, nonché le parole chiave che possiamo raccogliere dagli URL di altre pagine da cui sei entrato nei siti Web.

    Quali cookie utilizziamo?

    Quando visiti i siti Web, sul tuo dispositivo possono venire scaricati i seguenti tipi di cookie:

    • Cookie analitici e di prestazioni

      Possiamo utilizzare fornitori di servizi di analisi per l'analisi e la comunicazione del traffico dei siti Web. I fornitori dei servizi di analisi generano informazioni statistiche e di altro tipo relative all'uso dei siti Web utilizzando cookie. Ci consentono di riconoscere e conteggiare il numero di visitatori e di determinare con quale frequenza i visitatori tornano nei siti Web, quanto tempo restano connessi e come si muovono nei nostri siti Web quando li usano. Questo ci consente di migliorare il funzionamento dei nostri siti Web, ad esempio permette agli utenti di trovare più agevolmente ciò che cercano. Le informazioni generate relative ai siti Web possono essere utilizzate per creare report sull'utilizzo dei siti Web e il fornitore dei servizi di analisi archivierà tali informazioni.

    • Cookie pubblicitari e di targeting

      Questi cookie registrano la tua visita sui siti Web, le pagine che hai visitato e i collegamenti che hai seguito verso altri siti Web. Utilizziamo queste informazioni per rendere i nostri siti Web e gli altri siti che visiti più adatti ai tuoi interessi. Possiamo anche condividere queste informazioni con altri, ad esempio con altre società Kerzner e terze parti attentamente selezionate per questo scopo. Collaboriamo con partner tecnologici per supportare i nostri siti Web e per fornirti informazioni pertinenti sui prodotti e servizi dei siti Web e su siti affiliati o siti compresi nelle reti pubblicitarie con cui lavoriamo. Possiamo utilizzare cookie nei nostri siti Web che ci permettono di inserire pubblicità pertinenti in siti Web di terze parti quando visiti tali siti. Se non desideri che che vengano scaricati i cookie, fai riferimento alla sezione della presente Informativa dal titolo “Come disattivo i cookie?” di seguito.

    • Cookie di funzionalità

      Possiamo utilizzare cookie funzionali che ci consentono di ricordare le scelte che hai effettuato nei siti Web in modo da fornirti un'esperienza di utilizzo migliore, offrendoti contenuto specifico in base ai tuoi interessi.

    • Cookie strettamente necessari

      Si tratta dei cookie richiesti per la gestione e il funzionamento dei nostri siti Web. Alcuni cookie che utilizziamo sono necessari affinché i nostri siti Web funzionino correttamente e per consentirti di spostarti al loro interno e di utilizzarne le funzionalità.

    • Cookie di terze parti

      Poiché Kerzner vanta una forte presenza in diversi social network, desideriamo rendere il più semplice possibile la condivisione di contenuto e l'individuazione dei contenuti popolari su tali network. Aggiungiamo pulsanti per consentire alle persone di condividere agevolmente su questi network. Utilizziamo anche Facebook per il funzionamento di alcune funzionalità chat nei siti Web. L'inclusione di questi 'plug-in' social offre a tali siti la flessibilità di utilizzare i propri cookie. Non possono leggere i cookie che impostiamo dai nostri siti Web e noi non possiamo leggere i loro, ma consentono lo stesso tipo di misurazione del traffico adottato per gli altri siti Web e consentono di sapere se sei connesso al loro sito. Ad esempio, se sei connesso a Facebook e desideri conversare in chat, puoi farlo senza dover accedere direttamente, noi non possiamo sapere se sei connesso o meno poiché comunichi direttamente con Facebook, tramite i relativi plug-in sui nostri siti Web. Anche altri siti e servizi (inclusi, ad esempio, reti pubblicitarie, provider di servizi esterni come servizi di analisi del traffico Web e motori di raccomandazione del contenuto) possono utilizzare cookie su cui non abbiamo controllo. Questi cookie sono generalmente cookie analitici, di prestazioni o di targeting.

    Al 10 maggio 2018, questi sono alcuni dei cookie e delle tecnologie di rilevamento che possiamo utilizzare sui siti Web in cui compare la presente informativa per migliorare i nostri siti Web e l'esperienza:

    • Adconion - Targeting pubblicitario
    • Add Shoppers - Commercio social
    • Affiliate Window - Marketing sulle prestazioni dei partner affiliati
    • AppNexus - Targeting pubblicitario
    • BlueKai - Targeting pubblicitario
    • Bold Chat - Chat live ai servizi clienti
    • Cheetah Digital - Provider di servizi e-mail
    • Crazy Egg - Analisi sull'utilizzo
    • Crimtan - Targeting pubblicitario
    • Cybba - Retargeting e-mail
    • DoubleClick e DoubleClick Floodlight - Targeting pubblicitario
    • DoubleClick Bid Manager e DoubleClick Campaign Manager - Targeting pubblicitario
    • DoubleClick Search - Targeting pubblicitario
    • eXelate - Targeting pubblicitario
    • Eyeota - Targeting pubblicitario
    • Facebook Connect - Connettore accesso Facebook
    • Facebook Custom Audience - Targeting pubblicitario
    • Flashtalking - Rilevamento prestazioni
    • Google Analytics - Analisi Web
    • Google Analytics Audiences - Targeting pubblicitario
    • Google Analytics Audiences - Advertiser Targeting Yandex - Analisi Web
    • Google Tag Manager - Distribuzione tecnologia
    • Hotjar - Analisi prestazioni sito
    • Krux - Targeting pubblicitario
    • LiveRamp - Targeting pubblicitario
    • Mailchimp - Provider di servizi e-mail
    • MediaMath - Targeting pubblicitario
    • Quantcast - Analisi audience e targeting pubblicitario
    • Quantdeck Analytics - Analisi Web, utilizzo, personalizzazione sito
    • Rapleaf - Targeting pubblicitario
    • Rubicon - Targeting pubblicitario
    • Sitecore - CMS sito Web e personalizzazione sito
    • Sizmek - Targeting pubblicitario
    • Sojern - Targeting pubblicitario
    • Tint - Widget contenuti social media
    • Tribal fusion - Targeting pubblicitario
    • Varick - Targeting pubblicitario
    • Yahoo - Targeting pubblicitario
    • Yandex - Analisi Web

    Ulteriori informazioni sull'uso generale e sul funzionamento dei cookie di terze parti elencati in precedenza sono disponibili all'indirizzo http://optout.aboutads.info/#/.

    Come disattivo i cookie?

    Se non desideri che vengano inseriti cookie o non accetti come li utilizziamo, puoi modificare le impostazioni del browser Internet in modo da rifiutarli. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione “Guida” del browser o visita www.aboutcookies.org, www.allaboutcookies.org o al http://optout.aboutads.info/#/. Se imposti il browser per rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti Web.